Vos missions de Responsable Hôtellerie :
Encadrement et Organisation des services hôteliers de restauration, de lingerie et de bionettoyage (organisation des remplacements, répartition des tâches, évaluation et contrôle du personnel et des tâches effectuées, traitement des conflits, conduite d’audits).
Mise en place des protocoles et suivi du bionettoyage des chambres, des parties communes, de la lingerie, de la plonge et de la restauration.
Organisation et suivi du bon déroulement des repas.
Accueil et formation du nouveau personnel. Garantie de la qualité des pratiques professionnelles du personnel en place.
Relation avec les résidents et leurs familles, pour les sujets en relation avec l’hôtellerie.
Participation à la gestion des stocks de produits et fournitures, gestion des commandes et du linge.
Participation à l’organisation des activités quotidiennes ainsi qu’à l’amélioration continue des prestations hotellières.
Aptitudes professionnelles :
Connaissances des métiers de la restauration et de l’hôtellerie
Connaissances des protocoles notamment de bionettoyage
Maîtrise de l’outil informatique
Savoir-être :
Excellentes qualités relationnelles
Sens du service
Orienté relation et satisfaction client
Capacité d’adaptation
Sens du résultat
Force de proposition
Informations sur le poste :
Date de prise de poste : DES QUE POSSIBLE
Type d’emploi : CDI temps plein (35h / semaine) Travail du lundi au vendredi 9h-17h et 2 samedis par mois
Rémunération selon profil et expérience